. Рынок оборудования | Инноватор - строительная компания

Энергоэфективность

Новосибирские учёные знают, как выгодно экономить энергию. В институте теплофизики сейчас идут практические исследования, которые в будущем помогут российским предприятиям снизить энергозатраты почти на 10 %-ов. По словам специалистов уже в ближайшие 5 лет такие ноу-хау будут приносить немалый доход от сэкономленных киловатт-часов.
Подробнее

Как организовать ремонт строительной и бульдозерной техники?


Подробнее

Texa Tribox - инструмент для понимающих

Наибольший интерес для владельцев больших парков коммерческой техники представляет Tribox.
Подробнее

Сканеры для коммерческой техники.

Предприятия и автосервисы, работающие преимущественно с американским парком техники, наверняка заинтересует универсальный системный сканер Pro-Link Graphiq, разработанный для диагностики электронных систем управления.
Подробнее

Снегоплавильная машина

Нам зима не страшна. В Новосибирске будут убирать снег по- новому. Снегоплавильная машина – пришла на помощь дорожным службам. Сегодня её работу в действии продемонстрировали журналистам. Работая на дизельном топливе, машина способна растопить 50 тонн снега в течение часа
Подробнее

Инновации в Новосибирске

3Д принтер – одна из гордостей технопарка. Местная инновационная фирма с его помощью производит трехмерные макеты деталей для различных приборов. Опытные образцы из специального пластика слой за слоем создают на самом точном за Уралом принтере.
Подробнее